مواضيع اليوم

وجود السرطان فى جسم الإنسان سببه الجن

Eman Mrhoon

2011-10-22 13:54:36

0


                                                                                                                 علاج الأمراض السرطانية
هذه الأحاديث تفيد بأن الجن يصيب الإنسان بالطاعون وأن الطاعون هو كل مرض استفحل أمره أو أنتشر أمره سمى طاعوناً.
ونضع سبب أصابة الجن للإنسان تحت هذه الآية (ومن يعش عن ذكر الرحمن نقيض له شيطانا فهو له قرين } [ الزخرف : 36 ] قال الطبري فى تفسيره : نسلط ظلمة الجن على ظلمة الإنس(صـ 5/ 344) وأيضا قال : تؤزهم أزا قال : تشليهم إشلاء على معاصي الله تبارك وتعالى وتغريهم عليها كما يغري الإنسان الآخر على الشيء (صـ 8/ 379)
هذه أربعة عشر حديثا تفيد بأن الجن يسبب الطاعون والأمراض السرطانية وبالتالي قد سهل العلاج إذا عرفنا السبب والعلاج يسير جدا ومبسط ولا يخرج عن العلاج بالقرآن والحجامة :فعن عبد الله بن مسعود يبلغ به النبي صلى الله عليه وسلم : (ما أنزل الله داء إلا قد أنزل له شفاء علمه من علمه وجهله من جهله) (مسند أحمد بن حنبل رقم 3578).
ومن خلال البحث والمتأنى وجدت أن الحجامة فى أماكن خاصة تفيد فى علاج الأمراض السرطانية .
وأيضا آيات قرآنية لا تزيد عن بضع آيات ولا تزيد عن سبعة سطور.
عن أنس رضي الله عنه : أنه سئل عن أجر الحجام فقال احتجم رسول الله صلى الله عليه وسلم حجمه أبو طيبة وأعطاه صاعين من طعام وكلم مواليه فخففوا عنه وقال ( إن أمثل ما تداويتم به الحجامة والقسط البحري ) . وقال ( لا تعذبوا صبيانكم بالغمز من العذرة وعليكم بالقسط(صحيح البخاري رقم 5371).
وعن أبي سلمة عن حميد الطويل عن أنس أنه سئل عن كسب الحجام فقال احتجم رسول الله صلى الله عليه وسلم حجمة أبو طيبة وأمر له بصاعين من طعام وكلم مواليه ليخفف عنه من ضريبته وقال إن أمثل ما تداويتم به الحجامة(الفوائد لتمام الرازى رقم 946).
1ـ عن زياد بن علاقة قال حدثني رجل من قومي قال شعبة قد كنت احفظ اسمه قال كنا على باب عثمان رضي الله عنه ننتظر الإذن عليه فسمعت أبا موسى الأشعري يقول قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : فناء أمتي بالطعن والطاعون قال فقلنا يا رسول الله هذا الطعن قد عرفناه فما الطاعون قال طعن أعدائكم من الجن وفي كل شهادة قال زياد فلم أرض بقوله فسألت سيد الحي وكان معهم فقال صدق حدثناه أبو موسى (مسند أحمد بن حنبل رقم 19758 )
2ـ عن أبي موسى أن النبي صلى الله عليه وسلم قال : فناء أمتي بالطعن والطاعون قالوا يا رسول الله هذا الطعن قد عرفنا فما الطاعون قال طعن أعدائكم من الجن وفي كل شهادة وأبو عوانة يرويه عن بن بلح عن أبي بكر بن أبي موسى عن أبيه عن النبي صلى الله عليه وسلم(المعجم الأوسط رقم 534)
3ـ عن أبي موسى قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم فناء أمتي بالطعن والطاعون قيل يا رسول الله هذا الطعن قد عرفنا فما الطاعون قال وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة لم يروه عن مسعر إلا إسماعيل بن زكريا تفرد به إسماعيل بن عيسى(المعجم الأوسط رقم3422)
4ـ عن أبي موسى الأشعري قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم فناء أمتي بالطعن والطاعون قيل وما الطاعون يا رسول الله قال وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة لم يرو هذا الحديث عن زياد بن علاقة عن كردوس إلا الحجاج تفرد به معتمر ورواه أبو بكر النهشلي عن زياد بن علاقة عن عبد الله بن أسامة بن شريك ورواه الثوري ومسعر وإسرائيل عن زياد بن علاقة عن عبد الله بن الحارث عن أبي موسى(المعجم الأوسط رقم 8512)
5ـ عن بن عمر قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : فناء أمتي في الطعن والطاعون قلنا قد عرفنا الطعن فما الطاعون قال وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة لم يروه عن إبراهيم بن أبي حرة إلا بشر إلا عبد الله بن عصمة(المعجم الصغيررقم 128)
6ـ عن أبي موسى الأشعري رضي الله عنه قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : فناء أمتي بالطعن والطاعون قيل يا رسول الله هذا الطعن عرفناه فما الطاعون قال وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة لم يروه عن مسعر بن كدام إلا إسماعيل بن زكريا تفرد به إسماعيل بن عيسى (المعجم الصغير رقم351)
7ـ عن أبي موسى الأشعري قال : قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم - : اللهم اجعل فناء أمتي في الطعن والطاعون قالوا : يا رسول الله قد عرفنا الطعن فما الطاعون ؟ قال : وخز أعدائكم من الجن وفيه شهادة(مسند أبي يعلي رقم 7226).
8 ـ وعن أبي موسى الأشعري قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
(فناء أمتي بالطعن والطاعون قيل : يا رسول الله هذا الطعن قد عرفناه فما الطاعون ؟ قال : " وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة (
رواه أحمد بأسانيد ورجال بعضها رجال الصحيح ورواه أبو يعلى والبزار والطبراني في الثلاث(مجمع الزوائد رقم 3858)
9 ـ وعن ابن عمر قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
(فناء أمتي في الطعن والطاعون) قلنا : قد عرفنا الطعن فما الطاعون ؟ قال : (وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة).
رواه الطبراني في الصغير والأوسط وفيه عبد الله بن عصمة النصيبي قال ابن عدي : له مناكير وقد وثقه ابن حبان . ص 51. (مجمع الزوائد رقم3865)
10 ـ (فناء أمتي بالطعن والطاعون وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة)
( حم طب عن أبي موسى ) ( طس عن ابن عمر ). (كنز العمال رقم11173)
11ـ الطاعون شهادة لأمتي ووخز أعدائكم من الجن غدة كغدة الإبل تخرج في الآباط والمراق من مات فيه مات شهيدا ومن أقام فيه كان كالمرابط في سبيل الله ومن فر منه كان كالفار من الزحف
( طس أبو نعيم في فوائد أبي بكر بن خلاد ) عن عائشة .
قال الشيخ الألباني : ( حسن ) انظر حديث رقم : 3946 في صحيح الجامع(الجامع الصغير وزيادته رقم7393).
12ـ الطاعون وخز أعدائكم من الجن و هو لكم شهادة ( ك ) عن أبي موسى .
قال الشيخ الألباني : ( صحيح ) انظر حديث رقم : 3951 في صحيح الجامع(الجامع الصغير وزيادته رقم7398).
13 ـ وعن أبي موسى الأشعري رضي الله عنه قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم فناء أمتي بالطعن والطاعون فقيل يا رسول الله هذا الطعن قد عرفناه فما الطاعون قال وخز أعدائكم من الجن وفي كل شهادة
رواه أحمد بأسانيد أحدها صحيح وأبو يعلى والبزار والطبراني(صحيح الترغيب والترهيب رقم 1403) ( صحيح (.
14 ـ الطاعون شهادة لأمتي وخز أعدائكم من الجن غدة كغدة الإبل تخرج بالآباط والمراق من مات فيه مات شهيدا ومن أقام فيه ( كان ) كالمرابط في سبيل الله ومن فر منه كان كالفار من الزحف ] . ( صحيح بشواهده ) . ( المراق : ما سفل من البطن فما تحته من المواضع التي ترق جلودها ) (السلسلة الصحيحة رقم1928)
 




التعليقات (0)

أضف تعليق


الشبكات الإجتماعية

تابعونـا على :

آخر الأخبار من إيلاف

إقرأ المزيــد من الأخبـار..

من صوري

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي صورة!

فيديوهاتي

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي فيديو !