تلفزيون نابلس- هدمت الجرافات العسكرية الاسرائيلية للمره الرابعه على التوالي صباح اليوم الاربعاء بركسات وخيما في منطقة طانا جنوب قرية بيت فوريك والواقعه الى الشرق من مدينه نابلس .
وقال السيد عاطف حنيني رئيس بلدية بيت فوريك "لتلفزيون نابلس" ان الجرافات العسكرية الاسرائيلية شرعت منذ ساعات صباح اليوم بهدم اكثر من 25 بركسا وخيمه اقامها الصليب الاحمر الدولي في منطقه طانا على الرغم من وجود قرار احترازي من محكمة العدل العليا الاسرائيلية يمنع الهدم .
واضاف حنيني ان قوات الاحتلال الاسرائيلي ترتكب جريمه بحق المواطنين الفلسطينين في المنطقه بهدمه البركسات للمره الرابعه على التوالي .
واستنكر غسان دغلس مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفه الغربيه الخطوة الاسرائيليى داعيا اللجنه الرباعية الدوليه الى التدخل بشكل جدي لدى الحكومة الاسرائيلية لوقف ما سماه اعمال الهدم المتواصله في الاراضي الفلسطينية
التعليقات (0)