مواضيع اليوم

عثمان لـ( بلادي اليوم): لاعلم لنا بإصطحاب برهم صالح للهاشمي إلى بغداد لتسليمه للقضاء

رانيا جمال

2012-01-18 12:24:49

0

بغداد/بلادي اليوم

نفى التحالف الكردستاني علمه بشان ما تناقلته بعض وسائل الاعلام حول قدوم رئيس حكومة اقليم كردستان برهم صالح إلى بغداد مصطحبا معه طارق الهاشمي من اجل تسليمه إلى القضاء.

وأوضح القيادي في التحالف الكردستاني محمود عثمان لـ(بلادي اليوم)، بان "القضاء هو من سيحل قضية طارق الهاشمي ويكون الفيصل لهذه القضية"، نافيا "علمه بشان ما تناقلته بعض وسائل الاعلام حول قدوم رئيس حكومة اقليم كردستان برهم صالح إلى بغداد مصطحبا معه طارق الهاشمي من اجل تسليمه إلى القضاء".

وكانت تسریبات اعلامیة قد تحدثت عن توصل التحالف الكردستاني الى حلول على طریق اذابة الجلید فی أزمة لجوء "طارق الهاشمي" الى كردستان العراق ، تتمثل بتسلیم الأخیر الى مجلس القضاء الأعلى من خلال اصطحابه من قبل ممثل التحالف الكردستاني "برهم صالح".

و تؤكد التسریبات استنادا الى مصادر لم تفصح عن هویتها ، بأن التحالف الكردستانی سیضع ثلاث نقاط جوهریة تتضمن احداها حجز الهاشمي فی مكان آمن یلیق بمكانته لحین الانتهاء من التحقیق ، و ثانیا عدم بث وقائع المحاكمة أو نتائج التحقیق فی الفضائیات وابعاد وسائل الاعلام نهائیا ، و ثالثا فتح باب الزیارات للهاشمي أمام عائلته والمقربین له . و یرى مراقبون ان الهاشمي یتخوف من بث وقائع المحاكمة على الشاشات.
http://www.beladitoday.com/index.php?aa=news&id22=1171




التعليقات (0)

أضف تعليق


الشبكات الإجتماعية

تابعونـا على :

آخر الأخبار من إيلاف

إقرأ المزيــد من الأخبـار..

من صوري

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي صورة!

فيديوهاتي

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي فيديو !