بلادي اليوم / وكالات
أكد الأمير طلال بن عبد العزيز شقيق الملك السعودي انه يجب ان تطال يد العدالة كل الفاسدين. مطالبا في الوقت ذاته بـ "البحث عن الوسائل الكفيلة حتى نتمكن من إيصال كلمة الحق لمن يجب أن تصله هذه الكلمة منا ومنكم.
وقال على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي ( تويتر ) : لا تظنوا أيها الإخوان والأخوات أن كلمة الحق تُسمع مني وأمثالي ولا تسمع منكم، للأسف مضت علينا فترات لم تكن تُسمع كلمة الحق حتى مني شخصياً.
كما طالب "أن تصل الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد التي أنشأت في المملكة مؤخرا، إلى الجميع ولا فرق بين كبيرٍ وصغير".
وأضاف :المستقيم له مكانته وتقديره أما الفاسد يجب أن تطاله يد العدالة ويجب ان لا يترك الحبل على الغارب حتى تتضح الأمور ونصل لما وصل إليه الآخرون".
وسبق وان فجر الأمير طلال، الذي ينادي بـ"حزمة من الإصلاحات"، قنبلة من العيار الثقيل، بقوله : هناك في المملكة من يملك حوالي 500 مليون متر مربع من الأراضي، بينما هو لا يملك "إلا ما لا يتجاوز الأربعين ألف مترمربع في بلد يفتقر فيها اكثر من %60 من السعوديين إلى منازل خاصة، ويسكن بعضهم في العراء، تحت الخيام والجسور وفي بيوت من الصفيح والأخشاب. واتهم السلطات بعرقلة انشاء مصارف للفقراء والاعتراف ضمنا بوجود الفقراء في أغنى بلد في العالم.
http://www.beladitoday.com/index.php?aa=news&id22=4596
التعليقات (0)