مواضيع اليوم

سياح الخليج...عشاق اللحم المغربي!

احمد الدريساوي

2009-10-29 13:24:49

0

  

بقلم حسن لمريس

وكما يعلم الجميع فإن المغرب...توجد به سياحة جبلية وسياحة صخرية وسياحة رملية وسياحة صحراوية وسياحة ثلجية...ألخ من الانواع العجيبة والغريبة التي أخترعها المغاربة وحدهم دون غيرهم في مجال الساحة وما أدراك ما السياحة,وكل هذه الأنواع ليست مطلوبة لدى إخواننا وأشقائنا العرب والخليجيين الذين يزرون بلدنا المسكين قصد الترفيه والإستمتاع...الجنسي طبعا,نعم وكما هو معروف كذلك فهناك خليجيون كثريأتون للمغرب، و يعملون أعمال صالحة، يساهمون في بناء قصورهم وفيلاتهم أمام البحر وفوق التلال والهضاب، وهناك أخرون يشيدون في المستشفيات والمساجد... لكن في صمت، ولا أحد يفعل مثلهم ويستحقون الإحترام.
 لكن ما لا أفهمه شخصيا ولا يفهمه غيري من البشر هو تلك الفئة التي تزور المغرب من حين لأخر قصد ممارسة الجنس مع البائسات المغربيات,ولا أفهم لماذا يختارون المغرب دون غيره من الدول العربية؟هل لأن الشرطة والدرك في هذا البلد يعشق الرشوة أكثر من تطبيق القانون أم لأن اللحوم البشرية المغربية عالية الجودة عن غيرها في الدول العربية الأخرى؟
ولو جمعنا الحساب أو المبلغ الكامل الذي يخسره بعض الذين يسمون (أمراء ) في الفساد ذاخل المغرب هم و شبابهم فسنجده باهظا وقد تفقد عقلك لو عرفت أن أحد الأمراء خسر مليون درهم في إفتضاض بكارة إحدى البائسات المغربيات,والأخر نظم حفلة في إحدى فيلاته وخسر في ليلته خمسة ملايين من$درهم...!ولن تستطيع عدهم بالكامل,المهم الملايين من الدراهم تضيع في الفساد ذاخل المغرب.
ولو لم يكن هؤلاء الخليجيين غير متخلفين,فلن يقوموا بهذه الأشياء التي تجعلك في بعض الأحيان تكره حتى رؤيتهم في التلفاز,الملايين من المغاربة يعانون الفقر,ولو كانوا يؤمنون بالإسلام و بالعروبة لكانوا أنفقوها في الأعمال الخيرية بدل الفساد.
وخلاصة القول هناك بعض الجهات في الحكومة المغربية هي التي تشجع هذا الفساد الخليجي الذي ينبث يوما بعد يوم في وطننا الحبيب,وهؤلاء هم أعداء هذا الوطن...لانهم يريدون جعله بلدا فاسدا وجنسيا من الدرجة الأولى.



التعليقات (0)

أضف تعليق


الشبكات الإجتماعية

تابعونـا على :

آخر الأخبار من إيلاف

إقرأ المزيــد من الأخبـار..

من صوري

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي صورة!

فيديوهاتي

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي فيديو !