أعلنت جماعة أنصار الشريعة التابعة لتنظيم القاعدة مساء الجمعة مسئوليتها عن عمليتين انتحاريتين وخلفت قتلى وجرحى في محافظتي الجوف وصعدة
واكدت الجماعة في بيان لها ان العمليتين استهدفتا من وصفتهما بالروافض مدعية مقتل العشرات من اتباع جماعة الحوثي في العمليتين التي قالت الجماعة ان الأولى استهدفت متظاهرين فيما استهدفت الثانية اجتماعا قالت انه ضم قيادات بارزة في الجماعة الحوثية ان قيادي بارز فيها قتل في الهجوم.
وتوعدت الجماعة عناصر الحوثي بمزيد من الهجمات مؤكدة ان صراعها مع الحكومة اليمنية في جنوب اليمن لن يثنيها عن استهداف هذه الجماعة الزيدية.
وعلى صعيد المعارك الدائرة بمدينة زنجبار قالت الجماعة المسلحة أنها اشتبكت مع قوات الجيش بالقرب من مبنى الأمن المركزي بزنجبار وان اربعة من افرادها قتلوا في مواجهات مع الجيش بمنطقة جبل الاحبوش بالقرب من جعار.
http://www.beladicenter.net/index.php?aa=news&id22=1276
التعليقات (0)