مواضيع اليوم

الداخلية تنفي اعتقالها أي متظاهر: اتخذنا الاجراءات لحمايتهم من استهداف القاعدة

 العراق-بغداد/وكالة بلادي الاخبارية: 

 
نفت وزارة الداخلية، الاثنين، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام وتصريحات نسبت لعدد من المسؤولين عن وجود معتقلين على خلفية التظاهرات التي انطلقت في بغداد وعدد من المحافظات للمطالبة بإلغاء الرواتب التقاعدية للرئاسات الثلاث والدرجات الخاصة السبت الماضي.
وقالت الوزارة في بيان لها تلقت وكالة بلادي الاخبارية نسخة منه إنها "لم تعتقل أحدا من المتظاهرين، بل اتخذت إجراءات أمنية معينة تهدف إلى حمايتهم من استهداف القاعدة الإجرامي".
وأضافت الوزارة "التوجيهات الصادرة من المراجع الأمنية العليا أكدت على حسن التعاون مع المتظاهرين وحمايتهم وضبط النفس في التعامل معهم، وهذا ما جعل المظاهرات تتميز بالانضباط العالي والروح الوطنية"، مشيرة الى ان "ذلك دفع  رئيس الوزراء إلى تقديم الشكر إلى المتظاهرين على تحليهم بالروح الوطنية وتحمل المسؤولية".
 وأشارت وزارة الداخلية إلى أن "الاتهامات التي تطلق هنا او هناك تهدف إلى تشويه صورة رجال الأمن وإثارة الرأي العام ضدهم تحقيقاً لغايات معروفة".
http://beladinews.net/index.php?aa=news&id22=5762



التعليقات (0)

أضف تعليق


الشبكات الإجتماعية

تابعونـا على :

آخر الأخبار من إيلاف

إقرأ المزيــد من الأخبـار..

من صوري

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي صورة!

فيديوهاتي

عذراً... لم يقوم المدون برفع أي فيديو !