مواضيع اليوم

"منتدى الخليج لمنظمات المجتمع المدني" يطالب السعودية بالإفراج عن "رائف بدوي"


طالب منتدى الخليج لمنظمات المجتمع المدني الأحد، بالإفراج عن الناشط السعودي "رائف بدوي"المعتقل منذ أربعة اشهر بسبب انشائه منتدى على الانترنت.

وقال الامين العام لمنتدى الخليج "أنور الرشيد"لوكالة فرانس برس "نطالب بالافراج عن رائف بدوي لأن التهم الموجهة ضده لا أساس لها".وذكر الرشيد ان بدوي (35عاما)مثل أمام محكمة في جدة وجهت إليه تهمة العقوق بالوالدين وانشاء منتدى الكتروني.

وبحسب الرشيد، ستعقد جلسة اخرى مخصصة لبدوي في غضون شهر.ودعا الرشيد المنظمات الحقوقية الدولية الى الدفاع عن قضية بدوي، وهو متزوج واب لولدين، كما طالب الحكومة السعودية بالتعويض له عن فترة اعتقاله.وبدوي شارك في تاسيس "المنتدى الليبرالي"مع الناشطة "سعادالشمري"وناشطين آخرين.وينشط "بدوي"خصوصا للحد من تأثير المؤسسة الدينية على الحياة العامة في المملكة.
 




التعليقات (0)

أضف تعليق


الشبكات الإجتماعية

تابعونـا على :

آخر الأخبار من إيلاف

إقرأ المزيــد من الأخبـار..

فيديوهاتي

LOADING...

المزيد من الفيديوهات